Dipline с натяжным потолком.
Официальный сайт Dipline.
Dipline с натяжным потолком.
10.07.2009Мы отвечаем, Да! Есть тонкости, и мы готовы с ними поделиться!
Работа начинается с монтирования специального каркаса, на котором будет закреплен натяжной потолок.
Делаем предварительный эскиз и тщательно измеряем все расстояния и конфигурацию будущего потолка. Далее, на капитальный потолок устанавливаем крепежный металлический профиль для DIPLINE.
Выбирается оптимальный вариант. В этом вам могут помочь наши опытные специалисты, а дизайнеры, помогут составить индивидуальный трафарет или аппликацию под Ваш проект, с помощью которого Вы самостоятельно перенесете рисунок на потолок.
Чтобы полотно натяжного потолка вплотную прилегало к панелям DIPLINE, необходимо сделать небольшой отступ (7-8 см) по периметру всего потолка для багета. Затем поверх панелей вплотную на готовый багет предварительно натягивается цельное полотнище из пленки, которая, затем, разогревается до температуры 50-60 градусов тепловой пушкой. После этого поливинилхлоридную пленку окончательно подтягивают до определённого предела, так как полотно при работе тепловой пушки несколько расширяется, в следствии чего провисает.
Натяжные потолки представляют собой специально обработанное полотно из полиэстера, пропитанного полиуретаном, или пленку из поливинилхлорида. Для более удобного и практичного сочетания с dipline, мы советуем использовать тканевые основы. Это позволит Вам, самостоятельно менять композиции, не боясь, что места проколов на потолке будут заметны.
После установки подвесного потолка, осуществляем монтаж лампочек («светлячков» Dipline). Лампочки без труда прокалывают 2мм сухой шпаклевки, краски и подвесной потолок.
Натяжной потолок DIPLINE готов!







