Dipline в проекте «Рыцари круглого стола»

Официальный сайт Dipline.

Dipline в проекте «Рыцари круглого стола»

06.03.2010

Ранее утро. Школьный администратор Дмитрий Шалдин провожает жену и пятерых детей (четыре сыночка и лапочка дочка) — ради ремонта в детской ему пришлось на 72 часа расстаться с близкими. Четверо сыновей — большая радость, а вот удачная комната для такой оравы — большая редкость. В семье Шалдиных фантазии хватило только на спортивный уголок, в остальном детская представляла собой неорганизованное и бледное пространство. Итак, братья живут в одной комнате, ей мы и займемся.

DIPLINE - НТВ Рыцари круглого стола.

Чтобы потолок в спальной зоне напоминал ночное небо с мерцающими звездами, наши партнеры смонтировали токопроводящие панели и выкрасили их в синий цвет.

Токопроводящие панели — это уникальная в мировой практике технология, позволяющая осветить любое помещение сотнями лампочек без использования проводов. Легкая панель, весом не более 3 кг, состоит из полиуретана, начиненного двумя токопроводящими слоями. Подобная структура «сэндвича» позволяет размещать лампочки в любой части панели, вынимать их, не отключая систему, и перемещать по своему усмотрению. Таким образом, на панели можно создавать любые светящиеся узоры от карты звездного неба до художественных инсталляций, от воплощения сказки в детской комнате до подсветки витрин ювелирного магазина.

Продолжение ->

Вернуться к списку новостей

назад